25.02.2023

Забота о репродуктивном здоровье – ваш вклад в продолжение рода

Забота о репродуктивном здоровье – ваш вклад в продолжение рода Под таким девизом 25 февраля в Перинатальном центре г. Армавира пройдёт очередной День здоровья, приуроченный ко Всероссийской тематической неделе.

Забота о репродуктивном здоровье – ваш вклад в продолжение рода Под таким девизом 25 февраля в Перинатальном центре г. Армавира пройдёт очередной День здоровья, приуроченный ко Всероссийской тематической неделе.    Специалисты Перинатального центра и Центра общественного здоровья и медицинской профилактики города в форме лекций, бесед и средств наглядной агитации предоставят землякам всю необходимую информацию по теме. Также можно будет узнать индекс массы тела, проверить зрение и сердце, измерить артериальное и внутриглазное давление, провести экспресс-анализ для определения общего холестерина и глюкозы в крови, сделать ЭКГ. Для пациентов состоятся приёмы акушеров-гинекологов, а также врачей самых разных специализаций.    Все участники мероприятия получат памятки, листовки и буклеты по ЗОЖ и профилактике болезней. Приглашаем жителей и гостей Кубани на медицинско-профилактическую акцию в Армавир и напоминаем, что для полноценного участия в ней при себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. 


Источник изображений:  пресс-служба администрации Краснодарского края

Последние новости

Темрюкские депутаты проверили районные школы и детсады на предмет организации там питания

В инспекции приняли участие депутаты райсовета: Андрей Шаталин, Татьяна Чуйкина и Светлана Чмулева, а также начальник Управления образованием Елена Руденко.

Послание Президента РФ Федеральному Собранию

Программа развития на годы. Задачи большие! Реализуем только вместе!

Законодательный процесс

Юрий Бурлачко: Сегодняшняя ситуация позволяет предусмотреть существенный рост доходной части бюджета СЕССИЯ ЗСК.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *