24.01.2024

Волк, который напал на четырех человек в курганском поселке, мог быть носителем «зомби-вируса»

Фото: stock.adobe.com Зверь мог заразиться опасным вирусом от косуль. У волка, напавшего на жителей населенного пункта в Курганской области, мог быть опасный зомби-вирус.

Фото: stock.adobe.com Зверь мог заразиться опасным вирусом от косуль.

У волка, напавшего на жителей населенного пункта в Курганской области, мог быть опасный зомби-вирус. Об этом сообщают «Известия».

Очевидцы трагедии сообщают, что хищник, пришедший в поселок и покусавший его жителей, вел себя очень странно. У него были стеклянные глаза, также он отличался невменяемым поведением. Согласно бытующей в регионе версии, волк мог заразиться опасным вирусом от косуль, которых в лесах Курганской области с избытком.

Зомби-вирус впервые был зафиксирован в штате Колорадо. Инфекция получила такое название из-за того, что зараженные этой заразой звери буквально теряются в пространстве. Вирус разрушает головной мозг зверей – они постепенно умирают.

Напомним, в Петуховском муниципальном округе Курганской области в ночь на 23 января четверо человек пострадали в результате нападения волка. Одна женщина получила серьезные травмы и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Вскоре она, растерзанная, скончалась. Остальные жители населенного пункта выжили после нападения. Они также были госпитализированы в больницу с укусами.

Последние новости

В Сочи к празднованию Международного женского дня открыли обновленный сквер имени Юрия Гагарина

На торжественную церемонию пригласили жителей микрорайона, по просьбе которых выполнено благоустройство.

Аграрный комитет ЗСК проанализировал ход исполнения краевого закона о садоводстве на примере профильного предприятия Геленджика

Председатель комитета регионального парламента по развитию АПК, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко по поручению руководителя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко посетил Геленджик,

Жители края могут стать старшими вожатыми Движения Первых

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» Всероссийский конкурс «Старший вожатый Движения Первых» продолжает прием заявок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *