В Сочи незаконно торговавший трамадолом фармацевт пойдет под суд

Его могут посадить на три года Фото: pxhere.com В Адлерском районе Сочи фармацевта обвиняют в незаконном сбыте сильнодействующих лекарственных препаратов.

Его могут посадить на три года Фото: pxhere.com В Адлерском районе Сочи фармацевта обвиняют в незаконном сбыте сильнодействующих лекарственных препаратов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В одной из аптек допустили нарушения порядка учета и хранения сильнодействующих веществ. В итоге произошло хищение 32 упаковок лекарственного препарата, содержащего в своем составе сильнодействующее и ядовитое вещество – трамадол. Оно ограничено в свободном обороте.

Возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте сильнодействующих или ядовитых веществ. Материалы направили в Адлерский районный суд Сочи. Согласно законодательству, фигуранту грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что Сочи приезжий пытался продать 45 грамм наркотиков . Его могут посадить на 20 лет.

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *