02.04.2024

В Павловский район приедет мобильный комплекс сдачи крови

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края 2 апреля на базе Павловской ЦРБ все жители и гости станицы смогут принять участие в донорской акции.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края 2 апреля на базе Павловской ЦРБ все жители и гости станицы смогут принять участие в донорской акции.

– Уже не первый раз жители станиц, городов и поселков с большим удовольствием приходят в мобильный комплекс исполнить свой гражданский долг и реализовать право на добровольную дачу крови нуждающимся пациентам районов и края, – рассказал главврач краевой Станции переливания крови Алексей Коденев .

Для участия в акции необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отмечается, что за прошлую неделю на Кубани более 160 человек сдали кровь в мобильных пунктах. Благодаря выездным акциям краевой станции переливания удалось заготовить свыше 70 литров крови.

Звания почетный донор в регионе удостоили более 21 тысячи человек.

Ранее сообщалось, что 23 и 24 март более 770 человек сдали кровь в Краснодарском крае. Это позволило заготовить 277 литров крови. В эти же жители и гости Сочи сдали более 40 литров крови для пострадавших при теракте в Подмосковье.

Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *