10.02.2024

В МЦУ Краснодара назвали фейком сообщения о госпитализации детей с кишечной инфекцией

Ранее в одном из пабликов появилось сообщение о том, что дома № 17 и 19 по ул.

Ранее в одном из пабликов появилось сообщение о том, что дома № 17 и 19 по ул. Мусоргского уже неделю заливает канализационными стоками

  Валерия Юсупова / Югополис

Сообщения о том, что из домов по ул. Мусоргского, 17 и 19, госпитализировали двух детей с кишечной инфекцией, являются фейком, заявили в МЦУ Краснодара.

"Сегодня увидели в одном из городских телеграм-каналов информацию о госпитализации с кишечной инфекцией двоих детей, проживающих в домах по улице Мусоргского, 17 и 19. Сообщаем, что это не соответствует действительности. Обратились в детскую инфекционную больницу за комментарием. Там заверили, что дети из этих домов, начиная с 5 февраля в больницу не поступали", - уточняется в сообщении МЦУ и призвали доверять только официальным источникам информации.

Ранее в одном из пабликов появилось сообщение от читателя о том, что дома № 17 и 19 по ул. Мусоргского уже неделю заливает канализационными стоками – якобы люки колодцев находятся прямо у входа в подъезд, а по двору плавают фекалии. Автор сообщения утверждает, что управляющая компания, водоканал и администрация бездействуют, при этом 6 февраля двух детей из этих домов якобы госпитализировали с кишечной инфекцией.

Последние новости

Темрюкские депутаты проверили районные школы и детсады на предмет организации там питания

В инспекции приняли участие депутаты райсовета: Андрей Шаталин, Татьяна Чуйкина и Светлана Чмулева, а также начальник Управления образованием Елена Руденко.

Послание Президента РФ Федеральному Собранию

Программа развития на годы. Задачи большие! Реализуем только вместе!

Законодательный процесс

Юрий Бурлачко: Сегодняшняя ситуация позволяет предусмотреть существенный рост доходной части бюджета СЕССИЯ ЗСК.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *