31.01.2024

В Гидрометцентре поделились прогнозом на начало февраля в Краснодарском крае

Как начнется второй зимний месяц? Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Вторая половина этой недели на Кубани станет полной противоположностью первой ее части.

Как начнется второй зимний месяц? Фото: паблик парк Галицкого. Краснодар/ВКонтакте Вторая половина этой недели на Кубани станет полной противоположностью первой ее части. Если в начале периода времени в дневные часы было около 0 градусов (например, в Краснодаре), то к пятнице установится более комфортная для этого периода времени температура. На Черноморском побережье температура воздуха подрастет до +10 градусов. Кроме того, произойдет смена ветров на юго-западные.

Согласно прогнозу Гидрометцентра, в четверг, 1 февраля, в краевой столице максимальная дневная температура составит +6 градусов, облачно с прояснениями, ночью около 0. В пятницу +8, при облачной погоде временами будет моросить небольшой дождь. В субботу +5, сквозь облака будет проглядывать солнце. С воскресенья (+8) зарядят дожди, которые будут идти и все последующие дни.

В Сочи февраль начнется с +9 и облачной с прояснениями погоде, ночью +4. В пятницу, 2 февраля, облачно, +10, небольшой дождь. В субботу облачно с прояснениями, небольшой дождь. В воскресенье +9, облачно, дождь.

Напомним, в конце января кубанцев поджидает погодная неприятность.

Последние новости

Внимание карантин!

Внимание! В отделении №14 введен карантин с 04.03.2024г. по 25.03.2024г.

ТПП Краснодарского края приветствует нового члена Палаты – ООО «ВИСТ ЭНЭРДЖИ»

Приветствуем нового члена Торгово-промышленной палаты Краснодарского края компанию ООО «ВИСТ ЭНЭРДЖИ».

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев: «Индустриальный парк «Русская промышленная корпорация» – значимый проект для экономики края»

Вениамин Кондратьев отметил, что запуск проекта позволит привлечь на площадку производства лакокрасочной продукции для дорожной отрасли, предприятия легкой промышленности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *