В Брюховецкой ЦРБ появился новый аппарат для очистки воздуха
20.11.2022

В Брюховецкой ЦРБ появился новый аппарат для очистки воздуха

"Новый обеззараживатель не только очищает воздух от бактерий, вирусов и спор грибов, но также удаляет пыль, аэрозоли,

"Новый обеззараживатель не только очищает воздух от бактерий, вирусов и спор грибов, но также удаляет пыль, аэрозоли, любые типы аллергенов"

  admkrai.krasnodar.ru

В операционном блоке Брюховецкой центральной районной больнице медучреждения установили новый современный очиститель воздуха. Оборудование закуплено в рамках нацпроекта "Здравоохранение". Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Аппарат позволяет создать стерильную зону для проведения операций. "Новый обеззараживатель не только очищает воздух от бактерий, вирусов и спор грибов, но также удаляет пыль, аэрозоли, любые типы аллергенов, пыльцу растений, неприятные запахи и токсичные вещества", – пояснил главный врач Брюховецкой ЦРБ Александр Киселев.

В нынешнем году хирургический корпус больницы был капитально отремонтирован и оснащён новым высокотехнологичным оборудованием. В частности, установили рентген-аппараты, специальные хирургические светильники.

В 2022 году запланирована модернизация 56 медицинских организаций Кубани, вопрос находится на особом контроле губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Последние новости

В поселке Знаменском Краснодара подключат к газу 300 домовладений

В северо-восточной части поселка началось строительство газопровода. Всего будет проложено больше 4,5 км сетей.

В Сочи ожидается похолодание

По прогнозу специалистов, только в Сочи и Ялте сохранится относительное тепло, однако арктический антициклон, который придет в выходные на юг,

Всероссийский конкурс

Автономная некоммерческая организация «Институт развития местных сообществ» проводит Всероссийский конкурс «Туристический код моей страны, города, поселка, района - PROтуризм», направленный на поддержку граждан,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *