25.01.2024

В 2024 году цены в санаториях Краснодарского края и Кавминвод вырастут до 14,5%

Рост цен на отдых и лечение в санаториях Кубани и Ставрополья в 2024 году составит от 7% до 14,5% Медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья Михаил Данилов считает,

Рост цен на отдых и лечение в санаториях Кубани и Ставрополья в 2024 году составит от 7% до 14,5%

Медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья Михаил Данилов считает, что прогноз напрямую зависит от логистической ситуации на юге России и от возможностей и желания россиян выезжать на отдых за границу.

«Согласно нашей информации, рост цен по отношению к прошлому году в санаториях КМВ и Краснодарского края от объекта к объекту составит от 7 до 14,5%» , — сказал Данилов.

По его словам, рынок не рассчитывает на резкий прирост загрузки. В случае сохранения ограничений на полеты в Крым и Краснодарский край можно ожидать повторения объемов 2023 года или прироста на 2-3% в целом по отрасли.

Как писали Юга.ру,  популярные санатории Абхазии подняли цены на летний отдых минимум на 25%. Так, в санатории «Самшитовая роща» в Пицунде с 26 июня на 12 ночей проживание обойдется в 203 тыс. рублей.

Иолина Грибкова

Последние новости

Темрюкские депутаты проверили районные школы и детсады на предмет организации там питания

В инспекции приняли участие депутаты райсовета: Андрей Шаталин, Татьяна Чуйкина и Светлана Чмулева, а также начальник Управления образованием Елена Руденко.

Послание Президента РФ Федеральному Собранию

Программа развития на годы. Задачи большие! Реализуем только вместе!

Законодательный процесс

Юрий Бурлачко: Сегодняшняя ситуация позволяет предусмотреть существенный рост доходной части бюджета СЕССИЯ ЗСК.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *