21.03.2024

Третий дней подряд в посёлке Новые Поляны жители проходят диспансеризацию

С 19 по 21 марта в Новополянском сельском поселении работает передвижной мобильный комплекс «Диспансеризация» для бесплатного профилактического медосмотра.

С 19 по 21 марта в Новополянском сельском поселении работает передвижной мобильный комплекс «Диспансеризация» для бесплатного профилактического медосмотра.

Процедура диспансеризации состоит из анкетирования, сдачи анализов и прохождения ряда дополнительных методов обследования для оценки состояния здоровья человека: флюорографии, электрокардиограммы, осмотра у гинеколога и терапевта. Последний делает назначение.

Два дня жители шли на медосмотр неактивно. Сегодня, в последний день, посетителей было столько, что даже образовались очереди. Не смогли попасть на прием жители с отсутствием местной прописки и полиса.

Цель диспансеризации — на раннем этапе выявить серьезные хронические заболевания и в случае необходимости предоставить лечение. Прошедший диспансеризацию получает паспорт здоровья, в который вносят заключения и рекомендации по результатам обследований. Результаты диспансеризации новополянцы узнают через месяц.

Автор: Елена Заметаева

Последние новости

В кубанском парламенте обсудили организацию школьного питания в регионе

Сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко провел еженедельное планерное совещание, на котором депутаты рассмотрели вопрос организации школьного питания в образовательных организациях края.

Дмитрий Лоцманов призвал жителей края проголосовать за объекты благоустройства

Фото: www.admkrai.krasnodar.ru. Депутат Государственной Думы Дмитрий Лоцманов рассказал жителям своего избирательного округа о продолжающемся голосовании за объекты благоустройства на 2025 год и призвал всех,

В App Store появилось фейковое приложение Сбербанка

Очередное фейковое приложение банка появилось в App Store. Программа выполнена в стилистике банка с его логотипом, при этом отношения к нему не имеет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *