С помощью рентгеновского оборудования в Тимашевской ЦРБ выявлено более 700 патологий

Флюорограф, маммограф и рентгеновский диагностический комплекс в Тимашевской ЦРБ установлены в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения», нацпроекта «Здравоохранение».

Флюорограф, маммограф и рентгеновский диагностический комплекс в Тимашевской ЦРБ установлены в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения», нацпроекта «Здравоохранение». Диагностика пациентов на оборудовании осуществляется ежедневно.

– Оборудование обладает широкими возможностями для диагностики организма пациента и выявления патологий на ранних стадиях. Так, за время начала работы флюорографа, маммографа и рентгеновского диагностического комплекса было выявлено более 700 патологий, среди которых злокачественные новообразования, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки. Все пациенты были своевременно направлены на дальнейшее лечение, – рассказала главный врач Тимашевской ЦРБ Ольга Хомякова.

Отметим, что в рамках реализации регионального проекта в Тимашевском районе построены четыре новых здания ФАП и проведен капитальный ремонт двух объектов.

Последние новости

Если у вас проблемы с сердечно-сосудистой системой или сахарный диабет, в вашем рационе должна быть брусника

Даже замороженная брусника сохраняет все полезные свойства Фото: freepik.com Ягода брусника обладает множеством полезных свойств.

Может, и похудеешь: зачем надо всем пить горячую воду каждые три часа

Чем больше пьешь воды, тем лучше здоровье. Фото: ru.freepik.com Привычка пить горячую воду может помочь похудеть.

С чем связаны изменения устава

Очередную 57-ю сессию Совета муниципального образования провел председатель Совета Владимир Никитенко.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *