Российским аптекам разрешили производить лекарства
24.11.2022

Российским аптекам разрешили производить лекарства

Речь идет только об аптеках, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность.

Речь идет только об аптеках, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края /12+

Депутаты Госдумы приняли законопроект, который разрешает производство препаратов в индивидуальных дозировках под конкретного пациента. Это касается не только лосьонов, кремов и эмульсий, но и лекарств, которые нужны, к примеру, детям с низкой массой тела.

Закон разрешает аптечным организациям, ветеринарным аптечным организациям и индивидуальным предпринимателям, имеющим лицензию на фармдеятельность, при производстве лекарств использовать лекарственные средства вместо фармацевтических субстанций. Также теперь снят запрет на изготовление указанными лицами лекарственных препаратов, зарегистрированных в РФ.

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *