22.03.2024

Городская Дума Краснодара согласовала передачу муниципальных аптек в краевую собственность

На очередном 72-м заседании городской Думы депутаты большинством голосов поддержали передачу МУП «Краснодарское городское аптечное управление» в собственность администрации Краснодарского края.

На очередном 72-м заседании городской Думы депутаты большинством голосов поддержали передачу МУП «Краснодарское городское аптечное управление» в собственность администрации Краснодарского края. В дальнейшем по поручению Правительства РФ МУП будет ликвидирован, а аптеки перейдут в ГУП «Кубаньфармация».

Как сообщалось ранее, по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева сеть муниципальных аптек Краснодара останется в государственной собственности. Все рабочие места сохранятся за сотрудниками сети аптек. Более того, выдача льготных лекарственных препаратов будет производиться в полном объеме по тем же адресам.

Фото: Андрей Зубов

Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *