Армавир с 29 апреля присоединится к Всекубанской неделе профилактики половых инфекций

Армавир, 29 апреля. С 29 апреля по 5 мая в Краснодарском крае будет проходить Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем.

Армавир, 29 апреля. С 29 апреля по 5 мая в Краснодарском крае будет проходить Неделя профилактики инфекций, передающихся половым путем. Об этом порталу gorodarmavir.ru рассказали в пресс-службе Минздрава Кубани.

В рамках Недели в медицинских и образовательных учреждениях состоятся мероприятия, направленные на расширение знаний населения о том, как важно соблюдать правила половой гигиены и вовремя лечить венерические болезни. В ведомстве напомнили статистику ВОЗ, где указано, что ежегодно в мире свыше 340 миллионов мужчин и женщин заболевают инфекциями, передающимися половым путём.

- Негативное влияние ИППП на человека не всегда ограничивается только поражением половых органов и сексуальным дискомфортом. При несвоевременной диагностике или самолечении, такие болезни могут приобретать хроническую форму и стать впоследствии причиной бесплодия и поражения других систем организма, – рассказал главный внештатный специалист по медицинской профилактике министерства здравоохранения края Андрей Сахаров.

Все желающие смогут побывать на беседах и лекция по ЗОЖ и профилактике ИППП. Участники получат тематические буклеты, листовки и памятки.

Ранее портал сообщал, что о гнеборцы Армавира получили награды в честь 375-летия пожарной охраны

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *