«АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ОМС» ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ
22.01.2023

«АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ОМС» ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ РОССИИ

Компания стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России» сразу в двух номинациях:

Компания стала лауреатом премии «Развитие регионов. Лучшее для России» сразу в двух номинациях: «За вклад в устойчивое развитие России» в категории «Социальные проекты» и «За вклад в развитие отрасли» в категории «Медицина и здравоохранение».

Премия создана в поддержку государственной региональной политики, направленной на обеспечение сбалансированного социально-экономического развития субъектов Российской Федерации, сокращение уровня межрегиональной дифференциации в социально-экономическом состоянии регионов и качестве жизни.

Экспертная комиссия высоко оценила социально значимую работу «АльфаСтрахование-ОМС» и ее вклад в решение задач национальной важности, а именно в увеличение продолжительности жизни населения и снижение летальности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

В рамках функционала «Онко.net» «АльфаСтрахование-ОМС» активно работает над повышением эффективности ранней диагностики и снижением летальности пациентов со злокачественными новообразованиями (ЗНО). Программа реализуется с 2021 года по двум направлениям: работа с застрахованными из групп риска по их вовлечению в онкоскрининг, а также адресное сопровождение застрахованных до и после постановки диагноза на всех этапах оказания медицинской помощи, включая стационар и диспансерное наблюдение.

В рамках «КардиоЛинии» страховые представители компании сопровождают каждого пациента острыми формами ишемической болезни сердца (ИБС). Это пациенты, которые не были вовремя госпитализированы в стационар, которым не проводилась коронарография со стентированием, амбулаторные пациенты с хронической формой ИБС, которые не направляются на контрольную коронарографию для мониторинга состояния стентов (нет ли закупорки, не нарушено ли ранее восстановленное кровоснабжение). Эксперты «АльфаСтрахование-ОМС» также с целью профилактики тромбозов и предотвращения повторных инфарктов контролируют преемственность медицинской помощи на этапе диспансерного наблюдения.

Помимо этого, специалисты компании проводят экспертизы качества оказания медпомощи всем застрахованным с острыми формами ИБС и по случаям химиотерапии, нарушения сроков и полноты оказания помощи пациентам с ЗНО.

- На сегодняшний момент мы выстроили целую систему адресной поддержки застрахованных с онкологическими заболеваниями и острыми формами ишемической болезни сердца, такими как нестабильная стенокардия и инфаркт миокарда, - говорит гендиректор «АльфаСтрахование-ОМС» Андрей Рыжаков. - Стратегия индивидуального сопровождения таких пациентов в сочетании с независимым контролем качества медпомощи и работой с лечебными учреждениями по устранению нарушений, непосредственно влияет на снижение летальности и инвалидизации от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Признание экспертным сообществом вклада нашего социально значимого функционала в решение задач национальной важности для нас очень ценно.

Последние новости

«Круг добра» начал принимать заявки на обеспечение лекарствами пациентов старше 18 лет

Какие коррективы необходимо внести в работу «Круга добра»,

Виктор Филонов принял участие в сходе граждан аула Хаджико

Провел сход граждан в ауле Хаджико глава Сочи Алексей Копайгородский.

Догазификация: часто задаваемые вопросы

В случае если у вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на индивидуальный жилой дом, расположенный в населенном пункте, который уже газифицирован,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *