Хоккей без правил: новогодние семейные старты прошли в Геленджике

Организатором мероприятия стал коллектив местной спортшколы Хоккей без правил: новогодние семейные старты прошли в Геленджике.

Организатором мероприятия стал коллектив местной спортшколы Хоккей без правил: новогодние семейные старты прошли в Геленджике. Фото: Фото: pixabay

На Центральной площади Геленджика состоялись спортивные состязания для всей семьи. Организатором, так понравившегося и участникам и зрителям, мероприятия выступил коллектив спортшколы "Фортуна". В соревнованиях приняли участие 16 команд-семей по три человека – папа, мама и ребёнок — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации курортного города.

Спортсмены с энтузиазмом преодолевали все забавные и весёлые испытания. А апогеем новогодних семейных игр стал турнир по хоккею без правил, который вызвал бурю положительных эмоций, как среди участников, так и среди болельщиков, которых по ходу проведения турнира собиралось всё больше и больше.

3-е место заняла команда Аксёновых-Кудиновых.

2-е место завоевала семья Малашкиных.

1-е место в нешуточной борьбе отвоевала команда Шлыковых.

Все команды-участники получили памятные грамоты за участие, а призёров хоккейного турнира наградили ещё и памятными кубками.

 

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *