Городской голова Новороссийска позвал горожан на молитву о даровании победы
15.01.2023

Городской голова Новороссийска позвал горожан на молитву о даровании победы

Когда Россия участвует в военных действиях, люди стараются оказать духовную поддержку воинам.

Когда Россия участвует в военных действиях, люди стараются оказать духовную поддержку воинам. Так было и в начале века, когда в 1904 году объявили войну с Японией.

Новороссийск. Романовская улица. Фото с сайта nvrsk-kostomarovo.ru

Городской голова Алексей Никулин на заседании новороссийской городской Думы 29 января пригласил жителей города в соборный храм для совместной молитвы, рассказала в соцсетях сотрудница городского управления архива Вера Хачатрян.

Также в храм особой повесткой были приглашены все гласные Думы, иначе говоря, депутаты. После того как состоялось молебствие «о даровании нашему обожаемому Монарху победы над враги и одоления», в здании Управы прошло чрезвычайное заседание Думы. На нём гласные «единодушно постановили повергнуть к стопам ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА нашего Всемилостивейшего Монарха верноподданнические чувства Новороссийской городской Думы». После этого без промедления в Санкт-Петербург была направлена телеграмма министру внутренних дел, в которой местные власти сообщали о горячей совместной молитве. В конце городской голова Алексей Никулин обращался к министру с просьбой: «Почтительнейше прошу Ваше Высокопревосходительство повергнуть к стопам ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА верноподданнические чувства Новороссийской Городской Думы».

Светлана Добрицкая

Последние новости

«Круг добра» начал принимать заявки на обеспечение лекарствами пациентов старше 18 лет

Какие коррективы необходимо внести в работу «Круга добра»,

Виктор Филонов принял участие в сходе граждан аула Хаджико

Провел сход граждан в ауле Хаджико глава Сочи Алексей Копайгородский.

Догазификация: часто задаваемые вопросы

В случае если у вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на индивидуальный жилой дом, расположенный в населенном пункте, который уже газифицирован,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *