Заместителем главы Краснодара стала Надежда Панаетова: что мы знаем о новом вице-мэре
17.11.2022

Заместителем главы Краснодара стала Надежда Панаетова: что мы знаем о новом вице-мэре

На должность заместителя главы Краснодара депутаты городской Думы утвердили кандидатуру Надежды Панаетовой.

На должность заместителя главы Краснодара депутаты городской Думы утвердили кандидатуру Надежды Панаетовой. Новый вице-мэр будет курировать вопросы архитектуры и градостроительства.

Справка «КИ»

Надежда Александровна в администрации Краснодара — человек не новый. Именно здесь она состоялась и как специалист, и как руководитель. Работала в управлении земельных отношений, департаменте архитектуры и градостроительства. Возглавляла эти структуры. 

Стоит отметить, что Понаетова поддерживает мнение общественности о необходимости зеленых зон в городе. Добилась внесения изменений в градостроительные правила Краснодара в части обеспечения территорий многоквартирных домов парковочными местами, доведя процентное соотношение в долевой собственности до 50%.

Принципиальная позиция Надежды Александровны – ведение комплексной застройки новых жилых микрорайонов, когда параллельно строительству многоквартирных домов возводятся социальные объекты: школы, детские сады, медицинские учреждения и др., то есть создается полноценная инфраструктура для комфортного проживания людей.

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *