Выход на тонкий лёд запрещен!
15.01.2023

Выход на тонкий лёд запрещен!

В целях недопущения несчастных случаев на водных объектах, администрация Динского сельского поселения просит вас ограничить выход людей (детей) и техники на тонкий лед.


Уважаемые жители Динского сельского поселения!

В целях недопущения несчастных случаев на водных объектах, администрация Динского сельского поселения просит вас  ограничить выход людей (детей) и техники на тонкий лед.

Специалистами администрации Динского сельского поселения Динского района ежедневно проводится мониторинг состояния льда на водных объектах в границах территории Динского сельского поселения, совместно с ТОС, казачеством проводится информирование населения о правилах безопасного поведения на водных объектах в зимний период.

На всех водных объектах установлены информационные щиты о запрете выхода на лед в границах Динского сельского поселения Динского района.

14.01.2023 и 15.01.2023 специалистами администрации Динского сельского поселения Динского района и представителями казачества были осуществлены выездные мероприятия на водные объекты с целью проверки безопасности на водных объектах по территории Динского сельского поселения.

По состоянию на 14.01.2023, 15.01.2023 на глубине до 1,5-2 метров средняя толщина льда 5 см., в прибрежной части реки - до 10 см.

Убедительно просим на лёд не выходить и соблюдать правила безопасности!

Администрация Динского сельского поселения

Последние новости

«Круг добра» начал принимать заявки на обеспечение лекарствами пациентов старше 18 лет

Какие коррективы необходимо внести в работу «Круга добра»,

Виктор Филонов принял участие в сходе граждан аула Хаджико

Провел сход граждан в ауле Хаджико глава Сочи Алексей Копайгородский.

Догазификация: часто задаваемые вопросы

В случае если у вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на индивидуальный жилой дом, расположенный в населенном пункте, который уже газифицирован,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *