17.03.2024

Второй автомобиль нашел своего владельца: в Новороссийске завершилась интернет-игра

В 18:00 стало известно имя обладательницы победного флаера, принесшего своей хозяйке новенькую машину!

В 18:00 стало известно имя обладательницы победного флаера, принесшего своей хозяйке новенькую машину! Интернет-игра побила все рекорды предыдущих - в этот раз она насчитала более 79 500 зарегистрированных участников.

С 15 по 17 марта в режиме трансляций и на сайте ( https://игра-мой-новороссийск.рф/ )  оглашались участники, которым посчастливилось выиграть почти 500 призов - телефоны топовых моделей, планшеты, велосипеды, беспроводные наушники, музыкальные колонки, электросамокаты и, конечно же, автомобили!

Первую машину победитель забрал 16 марта, а владелица второй была определена сегодня в 18:00. Ключи от новенького автомобиля будут ей вручены сегодня в 20:00 на площади морского вокзала.

В режиме звонка девушка сообщила, что не может поверить в случившееся, но несомненно рада новости - ее водительский стаж составляет 11 лет, и она уже готова ездить на новом авто!

Напоминаем, участники должны самостоятельно прийти за своими призами в течение суток после объявления результатов.

Поздравляем всех победителей!

Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *