В Сочи запретили лов мелкой барабули
18.11.2022

В Сочи запретили лов мелкой барабули

Росрыболовство запрещает сочинским рыбакам ловить барабулю, размеры которой меньше 8,5 сантиметров.

Росрыболовство запрещает сочинским рыбакам ловить барабулю, размеры которой меньше 8,5 сантиметров.

По словам старшего инспектора территориального управления Росрыболовства Геннадия Голуба, данная мера позволит сохранить популяцию барабули и обеспечит рыбаков уловом и на следующий год.

— Хотелось бы предупредить рыбаков-любителей, что ловить барабулю малых размеров до 8,5 сантиметра запрещено, — отметил госинспектор.

Как ранее сообщалось , сезон ловли барабули в Сочи начался несколько дней назад. Обычно на курорте сезон начинается раньше, в начале сентября, когда рыба набирает достаточный вес. Однако в этом году сезон серьезно сдвинулся из-за климатический условий.

Евгений Коренев

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *