11.03.2023

В Сочи нашли сбежавшего верблюда, брошенного в сафари-парке

11 марта завершились поиски последнего животного из скандального сафари-парка в сочинском селе Ахштырь.

11 марта завершились поиски последнего животного из скандального сафари-парка в сочинском селе Ахштырь. Больше месяца назад верблюдица Зухра сбежала из вольера в поисках еды. Об этом в своем Telegram-канале сообщило Сочинское географическое общество. Животное в горах Сочи нашел один из фермеров.

Как ранее сообщалось, почти 500 особей зверей и птиц, среди которых были и экзотические виды, были брошены без питания и ухода владельцами сафари-парка в сочинском селе Ахштырь. Многие из них не пережили холода и голода.

Источник, фото: Вести Сочи

Евгений Коренев

Последние новости

В Сочи к празднованию Международного женского дня открыли обновленный сквер имени Юрия Гагарина

На торжественную церемонию пригласили жителей микрорайона, по просьбе которых выполнено благоустройство.

Аграрный комитет ЗСК проанализировал ход исполнения краевого закона о садоводстве на примере профильного предприятия Геленджика

Председатель комитета регионального парламента по развитию АПК, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко по поручению руководителя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко посетил Геленджик,

Жители края могут стать старшими вожатыми Движения Первых

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» Всероссийский конкурс «Старший вожатый Движения Первых» продолжает прием заявок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *