В парке «Краснодар» решили проявить заботу о людях, ожидающих очереди в Японский сад

Для них установили лавочки с навесами  t.me/dimaslobanovKRD Возле входа в Японский сад рядом с инфоматами, выдающими QR-коды, появилась зона отдыха, предназначенная для посетителей, стремящихся попасть в заветную локацию.

Для них установили лавочки с навесами

  t.me/dimaslobanovKRD

Возле входа в Японский сад рядом с инфоматами, выдающими QR-коды, появилась зона отдыха, предназначенная для посетителей, стремящихся попасть в заветную локацию. Лавочки с навесами, безусловно, будут востребованы гостями, многим из которых тяжело по несколько часов стоять в очереди на жаре.

Японский сад в парке «Краснодар» — одна из самых востребованных горожанами и гостями города зон отдыха. Из-за огромного наплыва посетителей вход в него возможен только после получения специального QR-кода. Чтобы его раздобыть, люди занимают очередь иногда с пяти часов утра, невзирая на погодные условия. Такая картина наблюдается практически ежедневно.

Сейчас посетителей не пугает даже установившаяся в Краснодара жара: очереди в Японский сад не рассасываются.

Последние новости

Депутат Госдумы Иван Демченко — об изменениях в закон «О семеноводстве»

Иван Демченко: Уже в конце июля Государственная Дума рассмотрит в первом чтении законопроект, снижающий регуляторную нагрузку на семеноводов.

Депутат Госдумы поздравил жителей Кубани с Днем металлурга

Металлургия на Кубани за последние годы стала одной из важнейших отраслей в экономике региона.

В воскресенье в Анапе будет +32

По прогнозу синоптиков, 21 июля на всей территории города-курорта сохранится преимущественно ясная и солнечная погода, временами небольшая облачность, возможен кратковременный дождь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *