В Новороссийске вице-мэры пересели на велосипеды
21.01.2023

В Новороссийске вице-мэры пересели на велосипеды

Два вице-мэра Новороссийска, пользуясь прекрасной погодой, сели на велосипеды и поехали.

Два вице-мэра Новороссийска, пользуясь прекрасной погодой, сели на велосипеды и поехали. Прогулка была отнюдь не увеселительной, а вполне себе рабочей.

Фото из хроники Дмитрия Алферова.

Рейд на велосипедах по улицам города имел вполне конкретную цель — испытать на себе каково быть велосипедистом в Новороссийске. Компанию Александру Яменскову и Дмитрию Алферову составили главный архитектор Екатерина Степаненко, сотрудники УЖКХ и управления по развитию и реконструкции городских дорог.

Были выбраны маршруты, по которым планируется организовать велодвижение — Центральный и Приморский районы. А конкретно — проехали по парку Фрунзе до морвокзала, от набережной — до парковой аллеи в центре города, оттуда — до ТЦ «Красная площадь», по Анапскому шоссе достигли 13-го микрорайона. То есть ехали по тем маршрутам, как сообщил в своем Telegram Дмитрий Алферов, которые наиболее часто используют жители-велосипедисты, передвигаясь по Новороссийску.

— Велообъезд прекрасно показал преимущества тех решений, которые положены у нас бумагу, и выявил уязвимые места. Увидели все своими глазами. Объективная оценка ситуации поможет нам более детально проработать план развития велодорожек на территории Новороссийска, — подытожил Дмитрий Алферов.

Матвей Прокопенко

Последние новости

Глава Крымского района Сергей Лесь рассказал о реализации национальных проектов в муниципалитете

В Крымский район в 2022 году принял активное участие в трёх нацпроектах – это «Жильё и городская среда, «Образование» и «Культура» на общую сумму 141,1 млн.

За звонок - подписка о невыезде

В дежурную часть ОМВД России по Курганинскому району поступило сообщение от диспетчера ЕДДС о том,

Водителей большегрузов продолжают поддерживать.

Вторые сутки водители фур вынуждено находятся на курорте.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *