В Краснодаре пока не определен источник финансирования ремонта Тургеневского моста

Документация на проведение ремонтных работ будет скорректирована Тургеневский мост  Геннадий Аносов / Югополис Проект капитального ремонта Тургеневского моста в Краснодаре был подготовлен еще полтора года назад,

Документация на проведение ремонтных работ будет скорректирована

Тургеневский мост   Геннадий Аносов / Югополис

Проект капитального ремонта Тургеневского моста в Краснодаре был подготовлен еще полтора года назад, но сроки начала работ пока не определены. Неизвестен и источник финансирования. В феврале нынешнего года был начат только ямочный ремонт сооружения.

Как рассказал вице-мэр Краснодара Владимир Архипов, проектно-сметную документацию для выполнения ремонтных работ скорректируют. По его словам, стоимость выполнения работ взаимосвязана со сроком доведения лимитов бюджетных ассигнований и отражает действующий уровень инфляции, в соответствии с чем будет подлежать уточнению.

Схема организации дорожного движения во время выполнения строительно-монтажных работ будет заранее опубликована, сообщает РБК Краснодар.

Тургеневский мост в краевом центре уже много лет находится в крайне плачевном состоянии. Напомним, в 2021 году, отвечая в ходе прямой линии на вопрос жителя Краснодара о его ремонте, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сказал, что его фактически нужно строить заново . «Это очень серьезные деньги. Львиная доля должна быть из федерального бюджета», — отметил он.

Ранее Владимир Архипов предварительно оценивал стоимость ремонтных работ в 500 млн рублей. Однако он допускал, что с учетом индексации стоимость может возрасти до 600 млн рублей.

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *