В Краснодаре 2 дня не могут найти мальчика, не вернувшегося из школы
18.11.2022

В Краснодаре 2 дня не могут найти мальчика, не вернувшегося из школы

В кубанской столице участники поискового отряда «ЛизаАлерт» разыскивают 11-летнего Дмитрия Горюшкина.

Его местонахождение неизвестно с 16 ноября

 

В кубанской столице участники поискового отряда «ЛизаАлерт» разыскивают 11-летнего Дмитрия Горюшкина. 16 ноября ребенок не вернулся домой после школы.

Приметы мальчика: рост 152 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые, глаза карие. Был одет в черную кофту, темно-синие школьные брюки, черные кроссовки, темно-синюю шапку.

Пропажу ребенка прокомментировал и начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. Он отметил, что с заявлением в полицию обратилась мать Горюшкина. По словам Коноваленко, в отделе по делам несовершеннолетних мальчик не состоял. В данный момент правоохранители пытаются установить его местонахождение.

Всех, кому что-либо известно о Дмитрии, просят позвонить по телефонам координаторов 8 (928) 205-66-93 и 8 (988) 765-15-36. В отряде также сообщили, что для поисков пропавшего нужна помощь добровольцев.

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *