В Геленджике обсудили работу регоператора

В Геленджике обсудили работу регоператора  Об этом глава курорта Алексей Богодистов сообщил на своей странице во « ВКонтакте »:  "Провели рабочее совещание со всеми руководителями предприятий,

В Геленджике обсудили работу регоператора 

Об этом глава курорта Алексей Богодистов сообщил на своей странице во  « ВКонтакте »: 

"Провели рабочее совещание со всеми руководителями предприятий, от которых в той или  иной мере зависит чистота на территории курорта. В совещании приняла участие и генеральный директор ООО «Эко-Юг» Наталья Рашковецкая. 

Анализ работы «Эко-Юг»  в ходе прошлого курортного сезона показал, что предприятие в полной мере не справляется со своей главной задачей - вывозом мусора с территории нашего курорта. Имеем огромное количество совершенно справедливых жалоб от населения. Безобразное содержание контейнерных площадок портит впечатление о городе. В данном вопросе ситуация целиком зависит от качества работы регионального оператора. Как минимум, важно увеличить количество задействованной на уборке города техники.

Со своей стороны администрация оказывает максимальную поддержку регоператору. Но и со стороны коллег должен быть  результат, который устроит и жителей, и гостей курорта. Да, за последние два  года ООО «Эко-Юг» приобрело дополнительно 14 единиц техники, сегодня в автопарке предприятия - 63 специализированных машины, всё же этого недостаточно. Директор предприятия пообещала, что в этом году ситуацию с вывозом мусора исправят". 

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *