Уведомление о возможности предоставления в аренду земельных участков с учтенными агролесомелиоративными насаждениями

Настоящим, администрация муниципального образования У сть-Лабинский район информирует:  С 1 марта 2024 г. вступили в силу правки в Федеральный закон от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Настоящим, администрация муниципального образования У сть-Лабинский район информирует: 
С 1 марта 2024 г. вступили в силу правки в Федеральный закон от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения». 
В связи этим, сельскохозяйственные организации, граждане, крестьянские (фермерские) хозяйства, вправе обратиться в департамент имущественных отношений Краснодарского края с заявлениями о предоставлении в аренду без проведения торгов входящих в состав земель сельскохозяйственного назначения земельных участков с учтенными агролесомелиоративными насаждениями, по основаниям, предусмотренным пунктом 5.2 статьи 10 Федерального закона от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ( список прилагается). 
Дополнительно обращаем внимание, что в силу постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21 марта 2016 г. № 121 «О Порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Краснодарского края, и за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края, предоставленные в аренду без торгов» в отношении земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения, занятого мелиоративными защитными лесными насаждениями арендная плата рассчитывается в размере О, 1 процента от кадастровой стоимости. 
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: 8(861)992-30-95 Мягкова Анна Васильевна.

Реестр земельных участков

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *