01.04.2024

Успенский район стал победителем краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив

В 2024 году по итогам краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив в рамках государственной программы Краснодарского края «Региональная политика и развитие гражданского общества»,

В 2024 году по итогам краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив в рамках государственной программы Краснодарского края «Региональная политика и развитие гражданского общества», подпрограммы  «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»  определены проекты-победители в четырех населенных пунктах сельских поселений Успенского района, в рамках реализации которых предусмотрено благоустройство общественных территорий.

Таким образом, будут реализованы: проект Вольненского сельского поселения «Благоустройство детской игровой площадки Краснодарский край, Успенский район, с. Марьино, ул.Центральная»; проект Коноковского сельского поселения «Благоустройство общественной территории в селе Коноково Успенского района»; проект Убеженского сельского поселения «Создание и благоустройство сквера Центральный х.Западный»; проект Урупского сельского поселения «Благоустройство прилегающей территории к зданию МБУ Урупского СДК» администрации Урупского сельского поселения Успенского района, по ул.Шовгенова, 36, в ауле Урупский»

                  На реализацию проектов из краевого бюджета будет выделено порядка 18  660  200 рублей. Проекты будут выполнены в течении 2024 года.

Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *