Своих не бросаем!

В свежем номере газеты «Каневские зори» мы рассказали о том, как приёмные семьи района помогают мобилизованным для участия в специальной военной операции.

В свежем номере газеты «Каневские зори» мы рассказали о том, как приёмные семьи района помогают мобилизованным для участия в специальной военной операции.

Своих не бросаем!

Группа приёмных мам собрала средства, на которые закупила медикаменты и перевязочный материал. Аптечки привозят на пункт отправки мобилизованных и раздают каждому вместе с вещмешками. Сейчас в них добавляют и лекарства, которые могут понадобиться осенью и зимой.

Раньше медикаменты укомплектовывали в автомобильные аптечки. Силами неравнодушной семьи из хутора Ленинского шьют специальные мешочки, куда складывают необходимые препараты и перевязочный материал. Инициативу поддержали и специалисты органов опеки. Они и средства собрали, и активно участвуют в благородном деле помощи. Среди них нашлась и мастерица, которая сшила сумочки, куда сложили содержимое личной аптечки. Вместе с лекарствами заботливые женские руки вкладывают и инструкцию, где расписан алгоритм приёма тех или иных препаратов.

В каждом аптечном наборе – и частичка души каневских мам, огромного сердца которых хватает на своих и на приёмных детей. А также на сыновей других женщин, которые отправляются защищать интересы нашей страны.

Приёмные мамы на постоянной связи с отделом по делам молодёжи, специалисты которого сообщают, когда будет отправка мобилизованных, сколько аптечек нужно будет в конкретный день.

Женщины переживают, чтобы аптечек хватило всем. Средства на них мамы берут из собственных семейных бюджетов, также помогают родные и близкие. Желающие принять участие в этом благотворительном деле, могут связаться с председателем приёмных родителей Натальей Анатольевной Масловой по тел. + 7(918) 025-62-29.

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *