12.03.2024

С конца марта к выполнению прямых рейсов Сочи – Стамбул подключится еще один авиаперевозчик

Рейсы запланированы четыре раза в неделю  t.me/aeroaer В настоящее время авиарейсы из Сочи в Стамбул осуществляют четыре авиакомпании — «Россия», «Азимут», «ИрАэро» и Red Wings.

Рейсы запланированы четыре раза в неделю

  t.me/aeroaer

В настоящее время авиарейсы из Сочи в Стамбул осуществляют четыре авиакомпании — «Россия», «Азимут», «ИрАэро» и Red Wings. Но с 31 марта к выполнению регулярных рейсов по этому маршруту подключатся «Уральские авиалинии». Полеты продлятся до 30 октября.

Airbus A320 «Уральских авиалиний» будет летать в крупнейший город Турции четыре раза в неделю — по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылеты по вторникам и воскресеньям из Сочи запланированы в 11.00, прилет в Стамбул — в 13.05. Отправление из Сочи по средам и пятницам — в 18.00, прибытие в Стамбул — в 19.55, сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

По итогам прошлого года Стамбул стал самым популярным международным направлением полетов из аэропорта Сочи. По этому маршруту было выполнено свыше 2,2 тысячи рейсов, которыми воспользовались более 380 тысяч пассажиров.

Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *