«Предыдущий стрит-арт был уже повреждён»: Мэрия прокомментировала закрашивание портрета Децла в Краснодаре
25.11.2022

«Предыдущий стрит-арт был уже повреждён»: Мэрия прокомментировала закрашивание портрета Децла в Краснодаре

В четверг, 24 ноября, жители кубанской столицы обратили внимание на то,

На Чапаева делают мурал с начальником дивизии Красной армии

 

В четверг, 24 ноября, жители кубанской столицы обратили внимание на то, что на улице Чапаева рабочие закрасили граффити рэп-исполнителей Децла и Моргенштерна*. Представители администрации прокомментировали произошедшее.

В мэрии подчеркнули, что на месте старого изображения делают мурал с Василием Чапаевым. Такое решение принял молодежный совет Центрального округа, поскольку предыдущий стрит-арт был уже повреждён, и восстановить его было крайне сложно.

Граффити в память о командире Красной армии уже начали наносить. Этим занимается местный художник с ником Roma Spam Art. Он завершит работу в скором времени.

Власти также подчеркнули, что все незаконные граффити на прилегающих фасадах и ограждениях закрасят.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что граффитисты будут раскрашивать трансформаторные подстанции краевого центра. Напомним, наносить законный стрит-арт художники будут на поверхности, изуродованные незаконно наклеенной рекламой.

*Признан иностранным агентом

Последние новости

В поселке Знаменском Краснодара подключат к газу 300 домовладений

В северо-восточной части поселка началось строительство газопровода. Всего будет проложено больше 4,5 км сетей.

В Сочи ожидается похолодание

По прогнозу специалистов, только в Сочи и Ялте сохранится относительное тепло, однако арктический антициклон, который придет в выходные на юг,

Всероссийский конкурс

Автономная некоммерческая организация «Институт развития местных сообществ» проводит Всероссийский конкурс «Туристический код моей страны, города, поселка, района - PROтуризм», направленный на поддержку граждан,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *