Председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов принял участие во всероссийском субботнике

Виктор Филонов вместе с заместителем руководителя Минстроя России Алексеем Ересько и сотрудниками администрации города высадили пальмы в парке им.

Виктор Филонов вместе с заместителем руководителя Минстроя России Алексеем Ересько и сотрудниками администрации города высадили пальмы в парке им.Фрунзе

 

В парке имени Фрунзе работал мобильный пункт голосования всероссийского проекта «Формирование комфортной городской среды». Оно продолжается до 30 апреля включительно, по результатам в Сочи будет благоустроено 4 общественных территории. Его посетили глава Сочи  Алексей Копайгородский  вместе с депутатом Государственной Думы РФ Константином Затулиным.

 

«Ничто так не объединяет, как совместная работа, особенно когда виден результат. Сегодня по стране в целом приведем в порядок 10 тысяч объектов. Особенно символично, что Всероссийский субботник проводим в то время, когда проходит всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства. В Краснодарском крае в целом проголосовало уже 760 тысяч человек. Уверен, Сочи здесь в лидерах в крае. И по работе на субботнике видно, что жители любят свой город», — сказал заместитель руководителя Минстроя России Алексей Ересько.

В парке им. Фрунзе спецтехникой вычистили тротуарную плитку, обновили скульптурные композиции, помыли парковую мебель и малые архитектурные формы.

 

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *