01.04.2024

Правопорядок.

Правопорядок - это состояние упорядоченности общественных отношений, основанное на праве и законности, которое выражается в правомерном поведении участников этих отношений.

Правопорядок - это состояние упорядоченности общественных отношений, основанное на праве и законности, которое выражается в правомерном поведении участников этих отношений. Это непосредственный результат реализации (соблюдения и исполнения) требований норм права. ( https://www.consultant.ru/     © КонсультантПлюс, 1992-2023)

Уважаемые жители и гости Тбилисского района!  В последнее время участились факты дистанционного мошенничества и кражи денежных средств с банковских счетов граждан.  В целях повышению уровня киберграмотности населения Банк России подготовил информационно-просветительские материалы см. по ссылке . 

Вам необходимо сделать следующие шаги:

Возьмите мобильный телефон с камерой.

Запустите программу для сканирования кода.

Наведите объектив камеры на код.  Получите информацию!

 

Будьте грамотными! Берегите себя и своих близких.  Координационная комиссия по профилактике правонарушений в муниципальном образовании Тбилисский район.






Последние новости

В кубанском парламенте обсудили организацию школьного питания в регионе

Сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко провел еженедельное планерное совещание, на котором депутаты рассмотрели вопрос организации школьного питания в образовательных организациях края.

Дмитрий Лоцманов призвал жителей края проголосовать за объекты благоустройства

Фото: www.admkrai.krasnodar.ru. Депутат Государственной Думы Дмитрий Лоцманов рассказал жителям своего избирательного округа о продолжающемся голосовании за объекты благоустройства на 2025 год и призвал всех,

В App Store появилось фейковое приложение Сбербанка

Очередное фейковое приложение банка появилось в App Store. Программа выполнена в стилистике банка с его логотипом, при этом отношения к нему не имеет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *