30.04.2024

По факту избиения краснодарца в коттеджном поселке возбудили уголовное дело

Полицейские устанавливают причастных к драке.  В Краснодаре возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Полицейские устанавливают причастных к драке.

 

В Краснодаре возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Как сообщили в пресс-службе кубанской полиции, накануне происшествия между пострадавшим и одним из молодых людей произошел конфликт. Тогда парни решили отомстить мужчине и отправились к нему домой, в коттеджный поселок, где избили его.

Сейчас полицейские устанавливают причастных в драке и выясняют другие обстоятельства преступления. Добавим, что подозреваемым грозит до трех лет лишения свободы.

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *