От клещей обработали почти 25 гектаров городских территорий

Всего специалисты обследовали 38 парков и скверов. Из них клещей и комаров обнаружили в скверах «Фестивальном» и «Гагаринском», а также в Ботаническом саду им.

Всего специалисты обследовали 38 парков и скверов. Из них клещей и комаров обнаружили в скверах «Фестивальном» и «Гагаринском», а также в Ботаническом саду им. И. С. Косенко. Территории были полностью обработаны от паразитов. Об этом доложили главе города Евгению Наумову в ходе аппаратного совещания.

— Необходимо продолжать работу в этом направлении и держать её на пристальном контроле. Клещи — «сезонный» вопрос, но очень важный, потому что касается здоровья жителей и гостей города, — отметил Евгений Наумов.

Как рассказал директор департамента городского хозяйства и ТЭК Сергей Сторчун, в преддверии Радоницы особое внимание уделяют обследованию кладбищ на наличие вредных насекомых. На сегодняшний день от клещей обработали Всесвятское и Славянское кладбища, а также на х. Ленина.

15 апреля стартовала обработка краснодарских парков от клещей. О времени проведения работ сообщают на сайте «Краснодарских парков», в соцсетях и на информационных стендах.

Фото: Департамент городского хозяйства администрации Краснодара

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *