На вокзале в Краснодаре оперативники задержали находящегося в международном розыске жителя Беларусии

Мужчину подозревают в крупной краже в гостинице Апшеронска  Денис Яковлев / Югополис На железнодорожном вокзале в Краснодаре оперативники уголовного розыска задержали 30-летнего жителя Белоруссии,

Мужчину подозревают в крупной краже в гостинице Апшеронска

  Денис Яковлев / Югополис

На железнодорожном вокзале в Краснодаре оперативники уголовного розыска задержали 30-летнего жителя Белоруссии, находящегося в международном розыске. Мужчина является фигурантом уголовного дела о крупной краже.

Преступление произошло в Апшеронске. Там, по данным полиции, задержанный похитил крупную сумму денег у постояльца гостиницы. После возбуждения уголовного дела о краже (ч.2 ст.158 УК РФ) он скрылся от органов предварительного следствия.

“В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. В ближайшее время он будет передан инициатору розыска”, - сообщили в краевой полиции. .

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *