04.02.2023

На реализацию нацпроектов в Сочи было привлечено почти 5 миллиардов рублей

На реализацию национальных проектов в 2022 году в Сочи из бюджетов различного уровня было привлечено 4,9 млрд рублей, что составляет около 14% всего объема реализации нацпроектов в регионе.

На реализацию национальных проектов в 2022 году в Сочи из бюджетов различного уровня было привлечено 4,9 млрд рублей, что составляет около 14% всего объема реализации нацпроектов в регионе. Об этом говорилось на совещании под председательством главы города Алексея Копайгородского.

При этом объем средств бизнеса Сочи, направленных в 2019-2022 годах на национальные проекты и инициативы, превысил 65 миллиардов рублей. До 2024 года планируется привлечь не менее 178 миллиардов рублей средств инвесторов.

Цели развития страны до 2030 года, указанные президентом РФ Владимиром Путиным, отражены в 15 национальных проектах. В 2021 году также утвержден перечень из 42 инициатив социально-экономического развития России до 2030 года.

Как ранее сообщалось, 15 инвестиционных проектов представит Сочи на Петербургском экономическом форуме.

Евгений Коренев

Последние новости

В Сочи к празднованию Международного женского дня открыли обновленный сквер имени Юрия Гагарина

На торжественную церемонию пригласили жителей микрорайона, по просьбе которых выполнено благоустройство.

Аграрный комитет ЗСК проанализировал ход исполнения краевого закона о садоводстве на примере профильного предприятия Геленджика

Председатель комитета регионального парламента по развитию АПК, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко по поручению руководителя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко посетил Геленджик,

Жители края могут стать старшими вожатыми Движения Первых

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» Всероссийский конкурс «Старший вожатый Движения Первых» продолжает прием заявок.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *