29.03.2024

Глава Сочи Алексей Копайгородский провел совещание по формированию земельного банка для благоустройства

В реестре муниципальной собственности 504 участка общей площадью 162 гектара, которые предназначены для размещения парков, скверов, благоустройства общественных территорий во всех внутригородских районах Сочи.

В реестре муниципальной собственности 504 участка общей площадью 162 гектара, которые предназначены для размещения парков, скверов, благоустройства общественных территорий во всех внутригородских районах Сочи.

— Поставил задачу дополнительно обследовать каждый муниципальный участок реестра. Необходимо выявить точки, которые сейчас не используются или используются не по назначению. С начала года определили пять мест, подходящих для создания зон для семейного отдыха и занятий спортом: на улицах Макаренко, Голубые Дали, Октября, Бытха и Ялтинской. В новом Генеральном плане развития Сочи на ближайшие два десятка лет мы дополнительно зарезервировали 1,5 тысячи гектаров для озеленения и благоустройства, — отметил глава Сочи Алексей Копайгородский .

Проекты дальнейшего благоустройства будут рассмотрены с учетом параметров нового Генплана в диалоге с территориальными депутатскими группами и жителями, определены источники финансирования.



Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *