Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед
22.11.2022

Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 13 «Новосочинский» Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед для членов сочинской общественной организации «Блокадники города-гер

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 13 «Новосочинский» Эдуард Обухович и Геннадий Глазырин организовали благотворительный обед для членов сочинской общественной организации «Блокадники города-героя Ленинграда».

22 ноября 1941 года по льду Ладожского озера в блокадный Ленинград отправились первые полуторки с продовольствием. Это был единственный транспортный коридор, позволивший поддерживать связь с Большой землей и который стал спасительным для осаждённого города и его жителей.

«Спустя 81 год, очень трудно представить сколько мужества и усилий, самоотверженности и силы воли потребовалось бойцам и труженикам Дороги жизни, чтобы той суровой зимой в осажденный Ленинград прибыл долгожданный груз», — отметил депутат Городского Сочбрания Сочи Эдуард Обухович.

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *