01.02.2024

Депутаты Новосочинского округа приняли участие в сходе граждан микрорайона Мамайка

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Новосочинский», члены ВПП «Единая Россия» Эдуард Обухович, Владимир Торосян и Алик Амбарцумян приняли участие в сходе граждан микрорайона Мамайка,

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Новосочинский», члены ВПП «Единая Россия» Эдуард Обухович, Владимир Торосян и Алик Амбарцумян приняли участие в сходе граждан микрорайона Мамайка, который прошёл под председательством главы Центрального района города Инны Казанковой.

В сходе участвовали также представители силовых структур.

Перед началом схода на вопросы жителей отвечали представители профильных департаментов и управлений городской и районной администраций.

Согласно повестке с информацией об основных мероприятиях, запланированных для реализации в паспорте ТОС «Мамайка» на 2024 год, выступила председатель Совета ТОС «Мамайка» Надежда Овчинникова. О мерах пожарной безопасности в осенне-зимний период проинформировал государственный инспектор по пожарному надзору Максим Левкович.

После выступления докладчиков состоялся открытый диалог по проблемам и вопросам, которые волнуют жителей микрорайона. По некоторым вопросам непосредственно во время схода были даны разъяснения либо приняты решения, удовлетворяющие участников встречи, остальные – приняты в работу и взяты на контроль.

Последние новости

Внимание карантин!

Внимание! В отделении №14 введен карантин с 04.03.2024г. по 25.03.2024г.

ТПП Краснодарского края приветствует нового члена Палаты – ООО «ВИСТ ЭНЭРДЖИ»

Приветствуем нового члена Торгово-промышленной палаты Краснодарского края компанию ООО «ВИСТ ЭНЭРДЖИ».

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев: «Индустриальный парк «Русская промышленная корпорация» – значимый проект для экономики края»

Вениамин Кондратьев отметил, что запуск проекта позволит привлечь на площадку производства лакокрасочной продукции для дорожной отрасли, предприятия легкой промышленности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *