11.03.2024

Депутаты Елена Дорогинина и Константин Сыпало вместе с сотрудниками силовых структур Сочи поздравили женщин с 8 Марта

В акции «Дарите женщинам цветы» приняли участие сотрудники УВД города Сочи, Федеральной службы судебных приставов, Росгвардии, казаки, добровольные народные дружинники, сотрудники городской и районных администраций,

В акции «Дарите женщинам цветы» приняли участие сотрудники УВД города Сочи, Федеральной службы судебных приставов, Росгвардии, казаки, добровольные народные дружинники, сотрудники городской и районных администраций, депутаты Городского Собрания Сочи первого созыва Елена Дорогинина и Константин Сыпало, спортсмены, водители общественного транспорта, участники молодежных и волонтерских объединений.

Сотрудники Госавтоинспекции по традиции останавливали автомобили, которыми управляли автоледи, дарили им цветы, поздравляли с 8 Марта и напоминали о Правилах дорожного движения.

В День весны поздравления были организованы на всех пляжных территориях и морских набережных курорта. На пляже «Маяк» и центральном пляже Адлерского района праздничное настроение жителям и гостям дарили артисты на ходулях. На набережной Хостинского района цветы прекрасным дамам дарили глава внутригородского района, депутаты территориальной группы и члены районного Молодежного совета.

В день праздника женщинам раздали тысячи тюльпанов, мимозы и роз.

Последние новости

В кубанском парламенте обсудили организацию школьного питания в регионе

Сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко провел еженедельное планерное совещание, на котором депутаты рассмотрели вопрос организации школьного питания в образовательных организациях края.

Дмитрий Лоцманов призвал жителей края проголосовать за объекты благоустройства

Фото: www.admkrai.krasnodar.ru. Депутат Государственной Думы Дмитрий Лоцманов рассказал жителям своего избирательного округа о продолжающемся голосовании за объекты благоустройства на 2025 год и призвал всех,

В App Store появилось фейковое приложение Сбербанка

Очередное фейковое приложение банка появилось в App Store. Программа выполнена в стилистике банка с его логотипом, при этом отношения к нему не имеет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *