17.03.2024

«Блинная фантазия»: необычная выставка прошла в Новороссийске на Масленицу

Куклы, дома и даже танк – все это сделано из блинов. Румяные, с припеком или шоколадные с самыми разнообразными начинками, блины в последний день Масленицы, 17 марта,

Куклы, дома и даже танк – все это сделано из блинов. Румяные, с припеком или шоколадные с самыми разнообразными начинками, блины в последний день Масленицы, 17 марта, стали частью экспозиции большой выставки «Блинная фантазия» на площади морвокзала в Новороссийске.

- Вот так необычно мы решили в этом году отметить Масленицу. Участниками нашей «блинной» выставки стали образовательные организации, школы, детские сады, учреждения системы дополнительного образования города. Их воспитанники вместе с родителями и педагогами презентуют свои произведения и раздают блины. В рамках нашей «Блинной фантазии» приготовлена масса удивительных поделок. В их изготовлении принимали участие и дети и их родители, - прокомментировала заместитель начальника управления образования Наталья Четверикова.

Все посетители необычной выставки смогли насладиться не только красотой поделок, но и полакомиться блинами и даже узнать новые рецепты.

Последние новости

В кубанском парламенте обсудили организацию школьного питания в регионе

Сегодня председатель ЗСК Юрий Бурлачко провел еженедельное планерное совещание, на котором депутаты рассмотрели вопрос организации школьного питания в образовательных организациях края.

Дмитрий Лоцманов призвал жителей края проголосовать за объекты благоустройства

Фото: www.admkrai.krasnodar.ru. Депутат Государственной Думы Дмитрий Лоцманов рассказал жителям своего избирательного округа о продолжающемся голосовании за объекты благоустройства на 2025 год и призвал всех,

В App Store появилось фейковое приложение Сбербанка

Очередное фейковое приложение банка появилось в App Store. Программа выполнена в стилистике банка с его логотипом, при этом отношения к нему не имеет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *