26 апреля – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф.

38 лет назад, 26 апреля 1986 года, произошла одна из самых страшных техногенных катастроф – авария на Чернобыльской атомной электростанции.

38 лет назад, 26 апреля 1986 года, произошла одна из самых страшных техногенных катастроф – авария на Чернобыльской атомной электростанции. Она унесла жизни тысяч спасателей и жителей окрестностей Чернобыля.
Это событие стало напоминанием всему человечеству о том, что мирный атом требует особенно осторожного и бережного отношения, иначе этот мощный энергетический ресурс превращается в опасную разрушительную силу.
В этот день мы вспоминаем мужество, отвагу и самопожертвование людей, которые встали на борьбу с радиационной стихией, жертвуя своим здоровьем и жизнью.
Выражаем искреннюю благодарность и признательность ликвидаторам последствий радиационных аварий и склоняем голову перед памятью их погибших товарищей, восхищаемся их мужеством, самоотверженностью и героизмом.

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *