Житель Кубани «заминировал» Белореченскую ГЭС
21.11.2022

Житель Кубани «заминировал» Белореченскую ГЭС

Его будут судить Фото: Pixabay В Белореченском районе 38-летнего местного жителя обвиняют в заведомо ложном сообщении о минировании.

Его будут судить Фото: Pixabay В Белореченском районе 38-летнего местного жителя обвиняют в заведомо ложном сообщении о минировании. Об этом сообщили в пресс-службе кубанского главка МВД.

Как рассказали в ведомстве, обвиняемый из хулиганских побуждений позвонил в полицию и сообщил о предстоящей угрозе объекту социальной инфраструктуры Белореченска. Как передает «Кубань 24» , мужчина заявил, что на местной ГЭС заложено взрывное устройство. Однако эта информация не подтвердилась. Уголовное дело направили в суд. Согласно законодательству, фигуранту грозит до трех лет ограничения свободы.

Ранее портал «СочиСтрим» писал о том, что в Анапе неизвестный «заминировал» школу . На почту секретаря пришло письмо. Человек, подписавшийся «Вершителем судеб», требовал заплатить ему 500 тысяч рублей. В письме утверждалось, что в противном случае в пять вечера в школе прогремит взрыв. Из здания эвакуировали более 1200 человек. В итоге никакого взрыва не произошло.

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *