15.01.2023

​В Сочи сгорела фура с макулатурой (фото)

В Лазаревском районе Сочи на федеральной трассе в районе санатория “Янтарь” сгорела фура с макулатурой.

В пожаре никто не пострадал

  t.me/spasenie_sochi

В Лазаревском районе Сочи на федеральной трассе в районе санатория “Янтарь” сгорела фура с макулатурой. Инцидент произошел в субботу, 14 января.

Причина произошедшего неизвестна. Спасатели пролили автомобиль и вытащили поддоны с бумагой из грузовика. Площадь пожара составила 10 кв. метров. По данным сочинских спасателей, никто не пострадал.

Ранее "Югополис" рассказывал, что на федеральной трассе в Сочи перевернулся бензовоз. Инцидент произошел около поселка Дедеркой 12 января. Предположительно, водитель не справился с управлением. К счастью, разлившееся топливо не воспламенилось. Однако сотрудникам ГИБДД все равно пришлось перекрыть трассу для ликвидации последствий аварии.

t.me/spasenie_sochi t.me/spasenie_sochi

Последние новости

В Сочи к празднованию Международного женского дня открыли обновленный сквер имени Юрия Гагарина

На торжественную церемонию пригласили жителей микрорайона, по просьбе которых выполнено благоустройство.

Аграрный комитет ЗСК проанализировал ход исполнения краевого закона о садоводстве на примере профильного предприятия Геленджика

Председатель комитета регионального парламента по развитию АПК, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко по поручению руководителя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко посетил Геленджик,

Жители края могут стать старшими вожатыми Движения Первых

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» Всероссийский конкурс «Старший вожатый Движения Первых» продолжает прием заявок.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *