В Геленджике мужчина украл из дома ювелирные украшения на 100 тысяч рублей

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фото: Михаил Ступин.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фото: Михаил Ступин. Вор проник в дом местной жительницы через незапертую дверь.

В полицию Геленджика обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что из ее дома неизвестные похитили ювелирные украшения.

- Вернувшись домой после работы, заявительница не обнаружила в шифоньере шкатулку, в которой находились золотые кольца, цепочки, подвески и серьги. Общая сумма ущерба составила 100 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С места происшествия правоохранители изъяли следы пальцев рук и след обуви. Кроме того, было установлено, что злоумышленник свободно проник в дом, так как входная дверь была не заперта.

Вскоре полицейские установили возможного подозреваемого. Им оказался 38-летний местный житель. Мужчина признался в совершении преступления и пояснил, что похищенные ювелирные изделия продал, а выученные деньги потратил.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до шести лет лишения свободы. Ведется следствие, - уточнили в полиции.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодарском крае мужчина украл из квартиры оружие и золото на 170 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию Туапсинского района обратилась 37-летняя местная жительница. Из ее квартиры пропали охотничье ружье, травматический пистолет, золотые изделия и 20 тысяч рублей. Общий ущерб составил более 170 тысяч рублей.

Правоохранители выяснили, что злоумышленник проник в квартиру потерпевшей на первом этаже, отжав решетку окна. Стражи порядка установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее неоднократно судимого 47-летнего местного жителя задержали по месту его проживания. К этому времени он успел продать похищенное, а деньги потратить.

Темы: #криминал #полиция #кражи #уголовное преследование #геленджик Поделиться:

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *