Сведения о состоянии аварийности на территории Краснодарского края с 24 по 26 января 2020 года

На дорогах Краснодарского края с 24 по 26 января 2020 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 32 ДТП, в которых погибли 3 человека и 40 получили ранения различной степени тяжести.

На дорогах Краснодарского края с 24 по 26 января 2020 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 32 ДТП, в которых погибли 3 человека и 40 получили ранения различной степени тяжести.

\n

В крае произошло 11 наездов на пешеходов, в них один человек погиб и 10 были травмированы, 5 из них произошли по вине самих пешеходов.

\n

 

\n

                       Мостовский район

\n

26 января около семи часов утра на улице Мичурина поселка Мостовского произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого были травмированы два человека.

\n

По предварительным данным 25-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ 21120» не имея права управления (лишен права управления) допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем «ВАЗ 21140» под управлением 42-летней женщины.

\n

В результате происшествия молодой человек с травмами был госпитализирован, а женщине назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

\n

                                  

\n

С 2019 года в Краснодарском крае реализуется проект «Безопасность дорожного движения», главной задачей которой является  Снижение смертности в результате дорожно-транспортных происшествий в 3,5 раза по сравнению с 2017 годом - до уровня, не превышающего 5,43 человек на 100 тысяч населения к 2024 году.                 

\n

 

\n

Госавтоинспекция призывает недопускать и пресекать попытки управления транспортными средствами, управление которыми разрешается только при наличии водительского удостоверения соответствующей категории. Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере до пятнадцати тысяч рублей. За передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством или лишенному такого права предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

\n

Кроме административной ответственности установлена и уголовная ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или иного опьянения.

\n

Сообщив в правоохранительные органы о факте управления транспортным средством в состоянии опьянения, Вы можете спасти жизни и судьбы окружающих и водителя.

Последние новости

Некоторые китайские банки стали принимать платежи из России

Фото: freepik.com Транзакции проводятся только при соблюдении определенных условий.

Все вопросы про анемию: как поднять уровень железа в домашних условиях

Анализ крови. Фото: freepik Железо — важный микроэлемент, который участвует во многих процессах организма.

Ешьте их осторожно! В каких продуктах может быть опасный яд ботулизм

Консервы. Фото: freepik Московский доктор Алексей Жито предупредил о росте случаев ботулизма в городе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *