Как житель Тихорецкого района ступил на сторону зла…
19.01.2023

Как житель Тихорецкого района ступил на сторону зла…

Задержан мужчина, проживающий в поселке Овощном, ему предъявлены обвинения в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Задержан мужчина, проживающий в поселке Овощном, ему предъявлены обвинения в незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

- Полицейские задержали 40-летнего жителя, - комментирует Мария ШАПОВАЛОВА, представитель пресс-службы ОМВД России по Тихорецкому району . - В результате личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли у задержанного пакет с веществом растительного происхождения. Исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуаной общей массой более 21 грамма.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Тихорецкому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации пресс-службы ОМВД России по Тихорецкому району.

‹ › ×

Последние новости

«Круг добра» начал принимать заявки на обеспечение лекарствами пациентов старше 18 лет

Какие коррективы необходимо внести в работу «Круга добра»,

Виктор Филонов принял участие в сходе граждан аула Хаджико

Провел сход граждан в ауле Хаджико глава Сочи Алексей Копайгородский.

Догазификация: часто задаваемые вопросы

В случае если у вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на индивидуальный жилой дом, расположенный в населенном пункте, который уже газифицирован,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *