"Что будет дальше - непонятно": политолог высказался о новом правительстве России

Некоторые "рулевые" предсказуемо не сменились Заседание правительства. Фото: kremlin.ru Политолог высказался о новой команде правительства РФ.

Некоторые "рулевые" предсказуемо не сменились Заседание правительства. Фото: kremlin.ru

Политолог высказался о новой команде правительства РФ. В одних ведомствах предсказуемо "рулевые" не сменились, в других,по мнению эксперта, "непонятно, что теперь ждать".

Как уточнил политолог Сергей Михеев, "силовые ведомства предсказуемо не сменились". Он добавил, что предпосылок для перемен там и не было. Аналогичная история с министерством иностранных дел.

"Внешнеполитический силовой блок никаких нареканий не вызывал, поэтому там все остались на месте", — заявил Михеев.

Однако не очень понятной, по словам политолога, остаётся отставка министра образования.

"Васильева вела правильную политику, и не очень понятно, что будет дальше. Она пыталась найти некий баланс между оголтелой цифровизацией и традиционным подходом. То же самое со Скворцовой", — сказал он в комментарии RT.

Напомним, накануне новый премьер-министр Михаил Мишустин представил обновленную команду кабинета министров. Не нашлось места в правительстве для Максима Орешкина, Владимира Мединского, Павла Колобкова, Максима Топилина, Александра Коновалова, Вероники Скворцовой, Михаила Котюкова, Константина Носкова и Ольги Васильевой.

Анна Кольцова

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *