Мэр Геленджика пошёл по пути советов

Фото: пресс-служба администрации Геленджика Мы проанализировали его сообщение о приостановке незаконной стройки после массовых возмущений жителей.

Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Мы проанализировали его сообщение о приостановке незаконной стройки после массовых возмущений жителей.

Каким должен быть тост: "Кратким как выстрел"? На днях глава Геленджика опубликовал в своем Инстаграм ответ на жалобы населения о несанкционированном возведении объектов на прибрежной территории на Тонком мысу. Жители даже организовали народный сход против застройки и самозахвата береговой полосы.

Что сказать... В этом сообщении отвратительно все. И в каждой строчке - неуважение к жителям.



"Стройка остановлена". Слава Богу. Или Богодистову . Но почему ни слова о том, кто себе позволил такой хамский захват прибрежной территории? Ни фамилии "застройщика", ни имен тех, кто "в доле". И вопросы-вопросы-вопросы.

Ну, не мог одинокий человек без разрешительных документов на такое замахнуться. Слабо верится, что это был простой геленджичанин, пусть даже и шибко предприимчивый. Значит, документы есть? Чьи же разрешения-согласования там?

А какие перспективы уже начатой стройки: снесут? Узаконят? Перепрофилируют? В чьей собственности теперь народное достояние? Алексей Богодистов , вроде, жителям ответил, но вопросов к мэру стало только больше.

Складывается впечатление, что главу как говорящую голову выставили перед горожанами, чтобы снять напряжение. А когда Кондратьев получит ярлык на княжество второго срока — тут все и начнётся. И тогда уже даже Богодистов даже со своим жалким одиноконьким предложением к народу не обратится.

Потому как, судя по всему, быть в скором времени городу-курорту не Геленджиком, а Гей-ленджиком. А кто лучше всего с этим справится за ближайшие 2-3 года? Ну, вот видите, вы и сами знаете ответы. И поэтому все подготовительные процедуры уже в работе, вся необходимая документация в движении. Но все это пока в тайне. Только один самый га-а-арячий и нетерпеливый (или как модно в последнее время говорить - активный) не сдержался и выполз раньше времени?

Поэтому с барского плеча и бросили в толпу ответ: упокойтесь, холопы, барин вам вещает: Все в порядке! Все под контролем!». А большего вы и не достойны.

Последние новости

Некоторые китайские банки стали принимать платежи из России

Фото: freepik.com Транзакции проводятся только при соблюдении определенных условий.

Все вопросы про анемию: как поднять уровень железа в домашних условиях

Анализ крови. Фото: freepik Железо — важный микроэлемент, который участвует во многих процессах организма.

Ешьте их осторожно! В каких продуктах может быть опасный яд ботулизм

Консервы. Фото: freepik Московский доктор Алексей Жито предупредил о росте случаев ботулизма в городе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *